英皇电影《深宵闪避球》香港首映礼

2022-09-27

英皇电影《深宵闪避球》由新晋导演应智赟自编自导,郑伊健、周家怡率领李靖筠、陈海宁、钟雪莹、云浩影、黄淑蔓、李玗蓁、王颐及宋嘉仪领衔主演,钱嘉乐、彭秀慧、朱栢谦、郑欣宜、许廷铿、陈家乐及蔡颖恩等联合演出。电影将于10月6日上映及于本週末推出口碑优先场。
电影于9月26日(昨晚)于铜锣湾时代广场13楼英皇戏院举行首映礼,吸引近百粉丝到场应援支持,为偶像吶喊助威,场面非常热闹。出席嘉宾包括-英皇集团主席杨受成博士、英皇集团副主席杨政龙先生、导演-应智赟、监制-邵剑秋、演员-郑伊健、周家怡、李靖筠、钱嘉乐、陈家乐、陈海宁、钟雪莹、云浩影、黄淑蔓、李玗蓁、王颐、宋嘉仪、彭秀慧、朱栢谦、何华超、少爷占、邱颂伟、蔡颖恩、高少敏、许月湘、麦咏楠、李文意、张筠、马治(马皓钧)及周汉宁等。
众人分享拍摄点滴,伊健喜见近日港片题材非常多元化,相信电影中的热情和永不放弃的精神能够打动观众;而家怡则非常喜欢故事中每段微妙关係,如伊健和她的关係有别于一般电影中对情感的展述,导演更着重的是众人齐心为团队而战的一致性,值得大家留意。